tag:blogger.com,1999:blog-4366379693914987643.post2047552597087009439..comments2021-05-09T17:05:21.101+02:00Comments on Pralines et canelés: Gratin de chou-fleur aux noix de cajou (L'atelier bio)Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4366379693914987643.post-31069784844487486752008-10-28T23:10:00.000+01:002008-10-28T23:10:00.000+01:00Je te l'enverrai volontiers mais je n'ai pas vu de...Je te l'enverrai volontiers mais je n'ai pas vu de lien pour t'envoyer un message sur ton blog...<BR/>As-tu tenté le chou-fleur en semoule ? C'est délicieux et très différent des recettes ordinaires à base de chou-fleur.<BR/><BR/>J'aime beaucoup le velouté de chou-fleur, il y a d'ailleurs une recette très simple sur mon blog ; je viens d'aller voir la tienne et elle me tente bien aussi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4366379693914987643.post-49966000820385492082008-10-27T15:40:00.000+01:002008-10-27T15:40:00.000+01:00Miam miamMoi qui n'était pas très chou fleur, j'ai...Miam miam<BR/>Moi qui n'était pas très chou fleur, j'ai fais un velouté l'autre jour et j'ai adoré! Alors je veux bien tenter ta recette...<BR/>Bonne journée.<BR/><BR/>Yann<BR/>http://saveursetcouleurs.over-blog.comAnonymousnoreply@blogger.com