Bientôt

Ce message est un aide-mémoire : j'y note les recettes que je compte tester et celles que j'ai testé mais sur lesquelles je n'ai pas fait de billet.

Apéritif

Petites douceurs


A la boulangerie
Petit déjeuner
En vrac
  • Oeufs cocotte nature ou aux poireaux
  • Boulettes de viande (EAT 63 p.22) avec pignons, raisins secs, parmesan, pain rassis, oeuf, qautre épices à frire ?
  • Frites au four maison (1kg charlotte ou roseval, 2 CS huile d'olive, 1 pincée thym, 1 pincée paprika, 1 pincée curcuma, sel, poivre, 20 min à 200° sans épluchage en retournant à mi cuisson) EAT 63 p.28
  • Pain de maïs EAT 63 p.44 (pas de levure de boulangerie)
  • Radis roses poudrés EAT 63 p.58 pour changer des radis à la croque au sel
  • Pavés de cabillaud au curry (à la vapeur en papillotes, avec miel et citron) EAT p.59
  • Tomates farcies (mi veau-mi porc) EAT 63 p.70
  • Tarte au fromage EAT 63 p.102
  • Gâteaux aux pignons EAT 63 p.103
  • Pommes au nid EAT 63 fiche
  • Oeufs coque en chocolat EAT 63 fiche (mousse au chocolat dans des coquilles d'oeufs)

Aucun commentaire: