- Salade de betteraves aux graines de courge ;
- Salade de radis noir à la pomme ;
- Salade radis (rose) et pomme ;
- Cocos de Paimpol à la tomate et aux noix ;
- Salade de chou rouge à la pomme et aux raisins secs ;
- Semoule de chou-fleur ;
... et ailleurs :
- Mousse de foies de volaille au Pineau des Charentes et au poivre Sarawak (Cuisine Campagne) : intéressante mais de l'avis général, il y avait trop de Pineau.
- Carpaccio de courgettes (Chocolate & Zucchini, le livre de Clotilde Dusoulier) : à la découverte des courgettes crues !
- Carottes râpées à l'avocat (Chocolate & Zucchini, le blog) : la recette est en anglais, un peu surprenante au premier abord mais délicieuse ;
- Crostini de lentilles tièdes au foie gras (Psychologies.com) : j'ai fait plusieurs fois une version un peu simplifiée de cette recette et c'est délicieux ;
- Salade de navet boule d'or aux quatre-épices et noix (La belle au blé dormant) : j'ai découvert cette recette dans l'Atelier bio et je suis tombée par hasard sur la version en ligne ensuite : je craignais que ce soit un peu fort, mais c'est très doux
- Betteraves (cuites) et chèvre (Du miel et du sel)
- Vinaigre de groseilles (Un déjeuner de soleil) : je suis dans la phase "patienter 15 jours"
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