Le mois dernier, je me suis laissée tenter par le livre de Cléa sur le quinoa et je ne l'ai pas regretté. Voici les recettes que j'ai déjà testées :
Quinoa blond
- Velouté de lentilles corail : pas vraiment de saison mais bien agréable ;
- Salade cajou ;
- Pilaf de quinoa sauvage : faute de quinoa sauvage, j'ai utilisé du quinoa rouge ;
- Gnocchis des Incas : ma purée était trop liquide, j'ai du rajouter de la farine et le résultat n'était pas merveilleux mais je réessayerai avec une purée plus épaisse ;
- Vraie-fausse purée de pommes de terre : je l'ai testée pour les gnocchis ;
- Poivrons farcis façon cajou : la première fois, il y avait beaucoup trop de farce et c'était trop crémeux à notre goût mais avec quelques modifications, c'était très bien la seconde fois.
Farine de quinoa
- Petits pains au quinoa : j'ai eu des petits soucis pour le pétrissage à la MAP, il faudra que je réessaye.
Flocons de quinoa
- Galettes moelleuses carottes et amandes : un régal ;
- Ratatouille en crumble croustillant : très bon, y compris en version réchauffée, c'est celui de la photo.
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