Cuisine by Lignac mai-juin 2008

  • Page 41 : Brochettes d'agneau en marinade et herbes d'été
  • Page 49 : Brochette de volaille marinée au sumac
  • Page 54 : Salade de chèvre aux fleurs et tartine de chèvre mariné
  • Page 58 : Emincé de boeuf au sésame et trio de poivrons
  • Page 61 : Granité au citron vert
  • Page 72 : Velouté de roquette pétillant
  • Page 73 : Petites sphères de melon
  • Page 76 : Salade de haricots verts aux algues : Monsieur Canelé a aimé mais sans plus. Personnellement, je n'aime guère le goût des algues.
  • Page 78 : Soupe de fèves aux parfums d'Orient
  • Page 79 : Barre tendre énergétique Monsieur Canelé a trouvé le goût de miel trop prononcé
  • Page 84 : Purée à la vanille, pavé de cabillaud au lard fumé
  • Page 91 : Congolais
  • Page 97 : Pâtes aux carottes, Oeufs brouillés aux asperges vertes
  • Pages 100-103 : Des amours de macarons : On a testé la recette de macarons à la pistaches et ce n'était pas mal du tout.

Aucun commentaire: