Au pays des cèdres







Depuis un mois, je prépare à nouveau quatre ou cinq bentos par semaine mais je manque cruellement de temps et je préfère prendre cinq minutes de plus pour confectionner le bento plutôt que de faire des photos. Ce matin, j'ai profité du départ un peu plus tarif de mon mari et du sommeil de mes enfants pour faire quelques photos et les partager avec vous.




Pour l'étage du bas : un taboulé libanais selon la recette de Lilo, il manque juste la coriandre.


Pour l'étage du haut :
  • dans les barquettes : des bâtonnets de carotte crus sur un lit de houmous - lui aussi réalisé à partir d'une recette de Lilo - un morceau de Sainte Maure bien crémeux et deux petites tomates cerises;
  • du muscat
  • une mini tarte aux quetsches coupée en deux
  • un physalis
Ce bento était complété par un yaourt comme presque tous les jours.

1 commentaire:

poucinette a dit…

belle barquette miam bises et belle s0irée !!!!! :)