Prima Cuisine gourmande juin-juillet 2008

Après lecture, voici une première sélection :
  • Page 26 : Quenelles de chèvre et tomates confites, Poulet façon byriani aux épices
  • Page 28 : Carré d'agneau rôti et ses petites prunes
  • Page 30 : Salade de nectarines au gorgonzola
  • Page 33 : Tarte d'herbes aux échalotes confites : de l'avis de deux des goûteurs, il y avait trop de sucre dans les échalotes mais sinon, c'était intéressant. La tarte a cuit beaucoup plus vite que ce qui était indiqué dans la recette.
  • Page 46 : Brochettes de saucisses et courgettes au thym
  • Page 49 : Brochettes de poulet à la japonaise
  • Page 50 : Brochettes de joues de lotte et pruneaux, brochettes de boeuf aux épices et à la coriandre
  • Page 53 : Brochettes de poulet mariné à l'oignon rouge
  • Page 54 : Brochettes de poulet ux herbes et aux épices
  • Page 61 : Smoothie de betterave poirée Même M. Canelé a apprécié alors qu'il "n'aime pas la betterave"
  • Page 62 : Smoothie d'herbes glacé (menthe et coriandre)
  • Page 80 : Petits roulés de saumon fumé
  • Pages 84-85 : L'impromptu gourmand (tomates, ricotta, poulet)
  • Pages 86-87 : Courgettes : nous avons testé les trois recettes ; les lasagnes aux courgettes et pesto ne m'ont pas convaincu, les courgettes farcies à l'italienne étaient bonnes et la soupe de courgettes à l'indienne aussi, M Canelé l'a préférée chaude.
  • Page 90-91 : Abricots
  • Page 92 : Jambon de parme

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