Gastronomades :
- Filets de poulet en croûte d'épices :
- Fondant au chocolat : celui de Trish Deseine que mon mari adore mais aussi celui-ci, dégusté l'autre jour dans le restaurant de Lilizen ;
- Tarte aux petits oignons nouveaux : c'est sûr, je vais la faire avec la prochaine botte d'oignons nouveaux, mais probablement en la présentant différemment.
- Un gâteau sandwich aux coings :
- Muffins au lait de coco et pralin : plutôt que les fraises séchées de la recette, je songe à utiliser des abricots moelleux que j'ai dans mon placard ;
- Dal ou plat de lentilles indien : j'ai déjà fait un certain nombre de recettes de dal mais M Canelé adore donc pourquoi pas une de plus.
Blogbio :
- Bortsch : pour varier un peu avec les prochaines betteraves
- Chouquettes en vidéo : je compte en faire un de ces jours, j'ai déjà le sucre perlé !
- Poires pochées au thé :
- Yaourts maison sans yaourtière : a priori, je n'en ferai pas dans l'immédiat, mais d'ici quelques temps peut-être.
- Cookies au chocolat et aux noisettes : cela me tente bien ;
- Gâteau pomme cannelle : on l'a testé et on compte recommencer avec plus de fruits.
- Curry Pimpolais : j'ai justement vu de grands sacs de haricots ;
- Une toffee tatin délicieuse : avec des poires
Divers :
- Velouté au céleri branche (le journal gourmand de Sacha) :
- Brioche au Saint Agur et son crumble de noisettes (Mercotte)
- Tagine de poulet aux poires, miel et cannelle (Papilles & Pupilles)
- Plaisirs d'automne : gnocchis de potimarron (Cannelle et cacao)
- Escargots briochés aux pépites de chocolat ( La popotte de Manue)
- Velouté de pâtisson (La popotte de Manue)
- Tarte aux légumes verts et graines de tournesol (La Belle au Blé Dormant) : il y a plein de remarques intéressantes dans les commentaires
- Muffins complets (Du côté de chez Willow)
Ce n'est pas une recette mais j'ai beaucoup aimé ces verrines de Côté Maison et j'ai aussi noté les sites pour acheter des produits bio.
6 commentaires:
Oh merci! pour avoir cité ma recette et pour ton com'!
Ce n'est pas très grave. Plus un clin d'œil aux visiteurs silencieux qu'autre chose. Je publie avant tout pour moi parce que ce que j'ai cuisiné me semble mériter d'être sur le blog.
Et puis comme quoi on peut avoir un blog connu et ne pas avoir de com'. ça rassure tout le monde, je crois non?
Tu m'a attribué dans ta liste la très belle recette de Lilo avec son gratin de figues au pain perdu. Rendons lui ce qui lui appartiens ;-)
Encore merci!
Je vais rectifier tout de suite cette erreur ! Bravo pour ton blog que je lis depuis peu, j'ai de quoi faire pour rattraper mon retard, il semble être une mine inépuisable !
De jolies recettes! Merci pour ces idées!
Merci beaucoup, cela me fait très plaisir de voir que des personnes commencent à lire mon blog ! Je viens de jeter un oeil au tien et j'ai l'impression que je vais y découvrir plein de belles recettes. A bientôt !
Bon récap, je vois que je n'ai pas raté grand chose, j'ai repéré certaines recettes aussi...
Merci pour ton commentaire, je viens de découvrir ton blog et ta tatin de prunes rouges me tente bien...
Enregistrer un commentaire