Ingrédients :
- une pâte à pizza maison
- trois poireaux
- huile d'olive
- crème ou mascarpone
- fromage de chèvre
Découper les poireaux en rondelles et les laver puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive (cela prend un certain temps mais cela peut se faire à l'avance) jusqu'à ce qu'ils soient à votre goût, bien fondants ou encore un peu croquants.
Etaler la pâte à pizza, la tartiner de crème ou de mascarpone, recouvrir avec la fondue de poireaux, parsemer de morceaux de fromage de chèvre, un peu d'huile d'olive sur le dessus et au four pour une dizaine de minutes à 240°C. C'est prêt !
Etaler la pâte à pizza, la tartiner de crème ou de mascarpone, recouvrir avec la fondue de poireaux, parsemer de morceaux de fromage de chèvre, un peu d'huile d'olive sur le dessus et au four pour une dizaine de minutes à 240°C. C'est prêt !
2 commentaires:
Très très appétissant ! Cela met l'eau à la bouche ! Ok, je devrais être en pleine digestion-là et ne pas penser au prochain repas. Mais que veux-tu, je suis une vraie gourmande, toujours en quête de plaisirs gourmands ;-) !
Bises,
Miette
ça a l'air super bon... Miam ! j'adore l'association poirreaux/crèvre
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