Prima Cuisine gourmande avril-mai 2008

Quand j'achète une nouvelle revue de cuisine lors d'un voyage, je repère des recettes à tester mais ensuite, j'ai tendance à oublier la revue sur une étagère au milieu d'autres revues et livres de cuisine. Ce type de billet me servira donc d'aide-mémoire !

Voici donc ce que j'ai noté après avoir lu cette revue :
  • Page 14 : Sablés à la violette
  • Page 30 : Saltimboccas de rouget
  • Page 41 : Verrines des alpages
  • Page 47 : Un site à voir : Absolument design
  • Page 55 : Corolles de brick au boudin noir
  • Page 57 : Toast de pomme au fromage de chèvre
  • Page 60 : Boulettes de viande épicée aux noix de cajou
  • Page 61 : Gaspacho blanc au manchego (fromage de brebis, amandes mondées, ail mie de pain, huile d'olive, vinaigre de vin blanc)
  • Page 70 : Granité fraise-mûre
  • Page 74-75 : La morille
  • Page 78-79 : Le pigeonneau
  • Pagge 87 : Pastilla au poulet
  • Page 89 : Tourte niçoise aux blettes et pignons
  • Page 96 : "Le Bordelais, trésor des gastronomes"
Je crois n'avoir jamais acheté cette revue, je vais donc voir ce que donnent ces recettes.

Aucun commentaire: