Régal Juin-Juillet 2008 :
- Page 12 : Croustillants au chèvre et aux épices
- Pages 26-27 : La girolle et l'amande fraîche
- Pages 30-31 : L'abricot et la lavande
- Page 44 : Petits légumes farcis
- Page 51 : Roulade d'aubergine à la feta
- Page 59 : Salade mille-feuille
- Page 66 : Pain de lotte (cela pourrait me donner l'occasion d'utiliser ce concentré de tomates que j'ai depuis un an dans mon placard)
- Page 73 : Terrine de foies de volaille comme du foie gras, Gaspacho en terrine, Terrinettes de chèvre frais
- Page 74 : Terrine de cerises et d'abricots
- Page 85 : Chakchouka (oignons, tomates, pois chiches, fèves, ail, ...), Fondue d'aubergine
- Page 86 : Marinades (pour du porc)
- Page 106 : Dos de cabillaud à la fleur de sel
- Page 113 : Carré de porc fermier laqué au miel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire