Voici une petite recette très simple et délicieuse que vous pourrez décliner à loisir. Le chou-fleur permet d'obtenir des soupes très onctueuses même sans lait et sans matière grasse mais la purée de noix de cajou ajoute une petite touche gourmande et vos convives pourront essayer de deviner quel est ce petit goût bien agréable.
Ingrédients :
On peut réaliser de nombreuses variantes de cette soupe en variant les purées d'oléagineux (avec des purées de noisettes, de noix, de cacahuètes), en remplaçant une partie du bouillon par du lait, etc. On peut aussi rajouter quelques noix concassées au moment de servir.
Ingrédients :
- un chou-fleur moyen
- eau
- un cube de bouillon de légumes (facultatif si on ajoute la purée de noix de cajou)
- 3 cs de purée de noix de cajou
- sel si nécessaire
- poivre
On peut réaliser de nombreuses variantes de cette soupe en variant les purées d'oléagineux (avec des purées de noisettes, de noix, de cacahuètes), en remplaçant une partie du bouillon par du lait, etc. On peut aussi rajouter quelques noix concassées au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire