Improvisation autour de courgettes

Ce matin, au moment d'étaler un reste de pâte au mascarpone, j'ai réalisé qu'il n'y en avait pas assez pour faire un fond de tarte raisonnable et je me suis donc orientée vers une garniture pas trop liquide qui reste bien sagement sur le fond de tarte sans rebord. Le résultat n'était finalement pas trop mal :

Ingrédients :
  • pâte au mascarpone (ou toute autre pâte à votre convenance)
  • une belle courgette
  • un bel oignon nouveau
  • un oeuf
  • 30g de chapelure
  • huile d'olive
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte sans faire de rebords puis la couvrir de moutarde à l'ancienne.
Découper la courgette en fines rondelles ; émincer l'oignon nouveau.
Etaler les rondelles de courgettes et l'oignon émincé sur la pâte.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Recouvrir du mélange oeuf+chapelure.
Enfourner pour 25 minutes environ.

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