Comme promis à Oly, voici des photos des petits cakes salés préparés pour le pique-nique d'aujourd'hui.
Ingrédients (pour 6 petits cakes) :
- 120g de farine (cette fois-ci, j'ai utilisé 40g de farine de châtaignes et 80g de farine bise, c'était bon mais le goût était assez sucré)
- 1/2 sachet de levure
- sel
- 2 oeufs
- 60 mL de lait
- 60 mL de crème (cette fois-ci j'ai utilisé de la crème soja car c'est la seule que j'avais en stock)
- 1 cuisse de confit de canard découpée en morceaux (une autre fois, j'en mettrai sans doute un peu plus)
- 6 figues sèches découpées en morceaux (je les ai réhydratées une heure dans de l'armagnac et M Canelé a bu l'armagnac qui n'avait pas été absorbé)
- quelques pignons de pain ( ce n'est pas indispensable, c'était surtout pour la photo, on peut aussi mettre un peu de fromage râpé)
2 commentaires:
Un beau cake qui doit être vraiment savoureux!
Bises,
Rosa
Merci beaucoup !
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