Le radis noir était un autre défi, à partir de mes lectures, j'ai bricolé une petite recette qui nous a bien plu. Pour être tout à fait honnête, le goût sucré de la pomme masque un peu celui du radis noir (mais c'était très bien pour un premier essai) et j'essaierai de le préparer différemment une prochaine fois pour mieux mettre en valeur son goût particulier.
Ingrédients (pour deux personnes) :
Ingrédients (pour deux personnes) :
- un radis noir moyen
- une grosse pomme (j'ai utilisé une Royal Gala dont le goût sucré masque un peu celui du radis noir mais une Granny donnerait sans doute plus de fraîcheur)
- 1 cs d'huile (j'ai utilisé de l'huile d'olive)
- 1 cc de vinaigre de cidre
- sel
- poivre
Eplucher la pomme et le radis noir puis les râper ; ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Servir sans trop attendre.
2 commentaires:
Bonjour! J'ai écrit un post sur la pomme crue et j'y ai mis un lien vers cette recette, merci :)
Il y a aussi une recette avec des radis noirs et de la pomme sur le blog.
Enregistrer un commentaire